Развернуло...
Развернуло разверзтую травму во мне,
Холодов,холокоста,костей и погостов,
Мимо мёртвых раздумий, во мгле и в огне,
Оказалось,что "око за око"-не просто...
И продрогшие,горше ещё,дребезжат,
Как лопаты, клюют колокольные клики,
-эй!вставайте!восторженные всех держав,
Воронья, в это время вранья-клювы слиплись...
От кровавых и выветренных рваных месс,
От хватания трупов по ртам торопливым,
Но звенит и сияет из бездны небес-
Трубный глас,и глаза отверзает трусливым!
***
Свидетельство о публикации №116042703329