Взросление просто миф

Взросление просто миф, мы можем лишь расцвести
И ребенок также внутри, и я ему прошепчу прости…
Что забыл про тебя порой и по лужам вновь не скачу
И когда ты стучишься ко мне, я бесчувственно промолчу

И пока удивляться могу, я живой, я большой, но внутри
Я такой же смешливый мальчишка простой и ранимый – смелее смотри
Но ранимость моя – значит только одно, то что сердце открыто мое
Я вдыхаю любовь, я вдыхаю себя, продолжая движенье свое

И пусть ранит порой что – то грубое, но закрываться я не хочу
И убитый дельфин и в капкане лиса, я увижу и плачу, молчу
Это путь не для всех, лишь для храбрых друзей, тот кто смотрит и не бежит
Это жизненный круг, это правда моя, и орел надо мной кружит

Погружаясь в себя – расправляя плечо, мне не надо молиться попам
Я безгрешен совсем, юный путник в пути, не иду по чьим то стопам
Я живу будто я – первый в мире и мне нужно все прожить самому
И вопросы отброшу, тараторка прости… это нужно так сердцу…- но не уму.


Рецензии