Дети ашрама

Не сломленные системой, играющие в свои игры
Ашрама дети, живые, бегущие в джунглях, как Тигры
Не ставшие комбикормом, на страх идущие прямо
У них под ребрами сердце – у прочих, замерзших – яма

Я сам ведь планктон никчемный, на стуле жопой и мимо
Вся жизнь протекает чужая, не стать никогда счастливым
Коплю свой жир и волненье о том, что есть и иное
Вся жизнь моя - бег внутри круга – а я то могу другое

Но как мне вырваться в море, из города душного, Боги
Ну мне укажите какие, ведут меня к жизни дороги
Не уж то лишь для усмешек, рожден человек особо
И нам не объявлен лагерь, но вместо одежды РОБА

И нас развлекают как мышек, кидают кости и плюшки
И только кто то крикнет и сразу – ВВЕРХУ навостряют ушки
И выборы, и смена власти – все это совсем пустое
Ведь есть решение рядом – по сути, совсем простое…

Понять, что нас обманули, понять что в квадрате бьемся
Давайте возьмемся за руки, давайте уже проснемся
Ведь Концентрационный лагерь – не в прошлом, он здесь – загибайте пальцы
Мы больше не пляшем под дудку, как будто для опытов зайцы

Вакциной – детей калечат, еда ГМО – РАК Welcome!
Спились колхозы, деревни, сейчас там китайцы, бегом
Нас травят грязной водою, слизятся глаза от газов
Мы смотрим ТВ – врунишку – предела там нет отмазов

С людьми ведь нужно общаться - но легче любить собаку
И чтоб не кормить паразитов, не нужно бросаться в драку
Нам показали лишь фигу, подпрыгнув, увидим все грани
Мы видим что бриллианты, по правде, всего лишь камни

И вновь отвалится что – то, питающееся слепотою
И мир вновь наполнится жизнью, наполнится добротою
Не нужно лозунгов глупых, не нужно идти войною
Достаточно быть в покое, достаточно стать собою

Покой означает мудрость, которая видит суть
Ребенок идущий вперед, его нам не обмануть
Тигрята!!!! отбросим трусость, вздохнем снова всей душою
Великое племя созданий, я рядом с тобой , ты со мною….


Рецензии