культ

давай сделаем резанье рук культом,
и будем читать стихи на бульварах.
в каком-нибудь маленьком городе,
типа самары.

или в другом, никому не известном.
давай забудем о прошлом,
и никогда не будем о нем говорить.
знаю, это дико сложно,
но нам придется пережить.

все эти годы юности - самое прекрасное время в жизни,
а мы тратим их на страдания.
как мне почувствовать свою нужность в мире,
не обрекая себя на вечные скитания?

в поисках смысла я потерял нужных мне людей.
счастье было так близко,
но кто-то захлопнул дверь.

прибил ее гвоздями к стене,
насмерть навечно,
и напрасно я пытался ее открыть.
загляни внутрь себя,
и может быть ты поймешь
ради чего стоит жить.

а мое существование никчемно -
я запутался и потерялся.
где этот гребанный выход?
помоги мне его найти.
я на дно в осадок выпал,
но сам не понял свой мотив.


Рецензии