Хандра клен ты мой опавший

Я, как раб, усталый, скрыться собираюсь,
Но куда мне деться, от раздумья маюсь,

То ли к южным пальмам шляпу приготовить,
Иль за стежку в Детство слово мне замолвить.

Сердце свое слово за возврат сказало,
Помнит оно слезы и Любви немало.

Как на танцы бегал, обходя запоры,
Провожал девчонок, обещая горы.

Там осталась Юность, чистые Мечтанья,
Там осталась Нежность и мои Признанья.

Хочется вернуться в мир, где все вначале,
И Мечты о Счастье ничем не огорчали.

Выглажу костюмчик, начисто побреюсь
И с друзьями Детства от Хандры развеюсь.


Рецензии