За окном серый и неприметный накрапывает..

За твоим окном серый и неприметный
Накрапывает дождь.
Тебя представил,сидишь такой красивой.
Трешь нос ладошкой в тихое дыхание.
Встал за спиной твоей.
Не вздрагивай,вспугнешь
Всю прелесть восцарившего молчанья.
В испуг оглянешься ,к окошку подойдешь.
С чего так раскачались в утро ,шторы?
Отдернешь их
И грусть навеет дождь
С моей страничкой в свете монитора.
Почувствуй сердцем.я с тобой,
Я рядом.


Рецензии