не бросаться

синяки под глазами это просто космически.
космос
космос
космос
в твоих глубоких глазах.
позволь мне утонуть в них
и раствориться
без остатка,
я словно после дичайшего припадка.

ты сходишь с ума, я иду за тобой,
я так боюсь оглянуться назад.
я хочу вытащить тебя живой,
а не оставить в слезах.

сигаретный дым пронзает душу
так же, как нож кожу.
посмотри на небо, его послушай,
оно меня уничтожит.

я стану замкнутым и закрытым,
и разучусь смеяться.
я хожу по самому краю крыш,
научи меня с них не бросаться.


Рецензии