Кости брошены

Кости брошены,
С рикошетом о борт прошлого.
Лёжа, на мягкой кушетке,
Поглаживаю кошку.
Повсюду кружки.
На полу, как звёзды, крошки;
Трусы подружки,
Да втёртые в ворс «плюшки».
Это не форс-мажор.
Энтони Хопкинс, даже в наморднике,
Остаётся прожорливым.
Прячьте гипофиз!
Есть масса гипотез
По поводу каннибализма.
Мне более близка-
Пессимистического перфекционизма.
Ни у одного нумизмата
Не хватит монет,
Чтобы купить мне билет,
На крылья гигантского ската.
Я укрываюсь с головой
В свой коралловый плед,
И мой аналоговый мир тонет
В мусорных баках.
Моя теория человечности
Требует практики.
Но я, практически, не покидаю
Пределов галактики.
Статическое электричество
Ценимых мной тел,
Имеет предел.
Так уж сложилось этнически.
Тонкие мазки
Едва уловимой кисти,
Придают моей жизни
Лёгкий налёт мистики.
Я за полёт мысли!
И ясность.
Но, оголённые провода
Требуют изоляции.
Мой взгляд на мир,
Не соответствует рамкам и правилам.
Я рву пополам грани.
При этом, стараясь быть крайне внимательным.
Ведь край недалёк
И пребывания срок недолог.
Моток шёлковой нити,
Не даёт мне сгнить в лабиринте.
Я бдителен.
Коротко стрижен и гладко брит.
Сладко спит-
Сумевший договориться.
И, если подумать,
То, в принципе,
Я бы тоже мог.
Дороже всякой похвалы,
Для меня, возможность:
Повысить плотность
Внутри головы,
Не вскрывая ёмкость.
Прочность структуры
Достигается путём закалки,
Что весьма немаловажно,
В тёмном закоулке.
Продлённые дни-
Не идут на пользу.
В определённый момент,
Наступает спад.
Сбавь обороты, брат,
Тут скользко.
Эта тропа пропитана кровью.
Это путь в Ад!
Суть проблемы-
Выявляется в поиске повода.
При пуске тока в провода,
Пробелы в памяти
Приобретают окраску и чувственность,
Но, при этом, не дрогнет и мускулом,
Маска палача.
По ночам, я буду приходить к тебе,
В твоих кошмарах.
Со шрамом на шее,
С улыбкой до ушей.
И сведу тебя самого с ума,
Для начала.
После чего,
Примусь за жену и детей.
Моя идея фикс,
Мне одному лишь понятна.
Кому-то жизнь приходит в полосах,
Кому-то – в пятнах.
И, как бы ни было приятно,
В тепле и комфорте,
На всех не хватит вишен на торте.

 


Рецензии
ничё так... рэпчик...

Эману Элька   21.12.2018 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.