Мне трудно дождаться ответа...

Мне трудно дождаться ответа,
секунды замедлят свой ход,
прошепчут - живи хоть до лета
и реку пройдешь, может в брод.

но время поганая штука-
оно постоянно мне врет,
сегодня, вот, сдан на поруки,
а завтра ногами вперед.

постой, погоди, - написала,
но поздно, сказало оно,
да, кончилась жизнь и так надо-
сейчас никому не легко...

и ты не дождавшись ответа,
стираешь из памяти в миг
все: имя, надежду на лето,
ну, и в горле сдавленный крик...

 26.04.2016


Рецензии