Права человека

Сальвадор Дали

ВРЕМЕНИ РЕКА
В НОВОЕ ВПАДАЕТ УСТЬЕ...,
ШИРОКО ОТКРЫТЫЕ ГЛАЗА,
- ВОТ НАША
ПАТОЛОГИЯ,
ВОТ НАШ
ВЕЧНЫЙ ГОРОД
ВОТ НАШЕ...
                ЗАХОЛУСТЬЕ!

ВСЁ-ЕЖЕЧАСНЕЙ,
ВСЁ-ЧАСТОТНЕЙ,
ПОНЯТИЯ НАШИ СОВМЕСТИМЫ,
 ЯВЛЕНИЯ НАШИ
ВЗАИМОСВЯЗАНЫ,
             ВЗАИМОЗАВИСИМЫ,
                ВЗАИМО-
                НЕДЕЛИМЫ


Рецензии