Учитель в Одессе

Учителя в Одессе общества есть свет,
От качества работы есть букет,
Но в каждой школе так один есть  фаворит,
Вот так за лидером и стая вся летит.

В Одессе знают все конечно феномен,
Так попадают в уготованный всем плен,
Но фаворит бывает  часто надувной,
И он не дарит обладателю покой.

Учитель правильный сам учится всегда,
А где застой там вроде тухлая вода,
Учитель должен всех детей всегда любить,
И как вампир не должен силу у них пить.

Вампир всегда ну, вроде это пес цепной,
Он без причины и с причиной всегда злой,
Его конек всегда нотации читать,
Вот так себя он заставляет уважать.

К учителю всегда бывает интерес,
Когда в душе его есть творческий процесс,
А вот когда его предмет лишь тяготит,
Тогда душа его конечно давно спит.

А чтоб учителю легендой важной стать,
Он должен знание ежедневно добывать,
И ненавязчиво уметь все доносить,
И каждый день, как новой личностью служить.


Рецензии