31 февраля

Скоро мы начнём ценить ветеранов,
Тех, что подарили нам мир.
Скоро в странах не будет терроров,
Тех, что ломают наш хрупкий мир.

Скоро мы не будем обижать друзей,
Нечаянно горькими словами.
Скоро мы не будем бросать детей,
Тех, что смотрят слёзными глазами.

Скоро доброта будет побеждать,
Скоро многое наш мир изменит.
Жаль, что скоро это – 31 февраля,
А оно не наступит никогда!


Рецензии