Мы все немножко стихоплётцы...

Мы все немножко стихоплётцы
Заученно строку берём,
А Муза знай себе смеётся,
Как видит нас с пером вдвоём.
 Как рано в детстве поумнели -
 Спешили в жизнь скорей взойти,
 Но были мы тогда скромнее -
  Стихом не бряцали в пути!


Рецензии