Невидимый

Невидимый.И я у дверей твоих стоял,
И моё сердце превращалось в камень.
Я тебе надоел.Тебе ненужным я стал.
И зола и пепел.Там,где было пламя.

И я буду целую ночь вот так стоять,
И нисколько я себя и не пожалею,
А ты же будешь тихо и мирно спать.
Я через дверь.Смогу.Тебя согрею.

Спасибо тебе за то,что я полюбил,
Спасибо и за крепкий,сладкий чай.
Тебе наверное и не был я так мил.
И ты моё сердце возьми,мне отдай.


Рецензии