личный сорт пыли

ты все прочтешь в моих глазах,
мне от тебя никак не скрыться.
люди путаются в именах,
забывают знакомые лица.

теряют самое дорогое,
и все, что они любили.
нет, ты не небо, ты - другое,
я - твой личный сорт пыли.

вся моя жизнь
основана на одном:
писать стихи или бешено ****острадать.
я хочу гореть самым ярким огнем,
я хочу любить, а не умирать.

я буду спичкой и ярко вспыхну,
как острая боль в твоем сердце.
когда-нибудь я от нее отвыкну,
а сейчас мне куда деться?


Рецензии