Цена книг Шрилы Прабхупады

Цитата из Прабхупада –Лиламриты


Ученик Прабхупады продать книгу пытался
Но тот человек ее купить отказался
Ученик, конечно, был этим расстроен
И ум его был очень обеспокоен
Ученику Прабхупада на это сказал
Чтобы он не сомневался и не страдал
Книги мои как золото ценные
Знания в них заключены несравненные
Неважно, что ты скажешь людям о них
Кто знает им цену, тот купит их


Рецензии