Строчки поэта

Каждый день я смотрю как в пустыню,
для меня она словно мираж.
На нее все любуясь незримо,
будто в сказку попал я на час.

И она мимолетным ведением,
все манит и зовет за собой.
С каждым днем ты мне сердцу все ближе,
буду счастлив я только тобой.

Эх мечты вы как тройка летите,
исчезаешь ты солнце мое.
В горизонте уходишь в зените,
что с того,но люблю я ее.

Это строчки поэта но все же,
он ведь тоже умеет любить.
и безумные белые ночи,
невозможно теперь нам забыть...


Рецензии