лучшее впереди

звезды образуют созвездия,
как родинки на твоих руках.
я воспринимаю болезненно
путешествие в двух мирах.

потеряться в звездах,
утонуть в космосе,
мне хочется быть нужным.
быть любимым, согретым,
любящим небо,
но только не равнодушным.

я стою у пропасти, где два пути,
я не знаю, как мне разобраться.
я не знаю, что делать, куда пойти,
как научиться не притворяться.

когда я рядом с твоими руками,
становится мне тепло.
птицы летают над облаками,
киты залегают на дно.

морозный воздух,
но солнце выжгет
частицу счастья в твоей груди.
мне нужно только
немного выждать.
пойми, что лучшее впереди.


Рецензии