Кровь с молоком

Я свои глаза закрыл и вспомнил.
В прошлое свершился перелёт.
Вечер показался очень томным,
Небо смотрит звездами из сот.

Тянется минута за минутой.
Неслучайно вспыхнуло окно.
Этажами дом меня запутал,
Тянет , как магнит. одно число.

Пять из десяти , то есть середина.
Магия на сером- чистый свет.
Треснули дрова внутри камина,
Но не отвлекли мой взгляд от лет.

Струн гитарных звук души коснулся,
Полились страданья от любви.
Стриж на сердце снова встрепенулся.
Клятву мы скрепляли на крови.

И не ведали о будущих ошибках,
Совершённых на порыве дерзких чувств.
Поздравления писали на открытках,
Но лепила на надежду  марку грусть.

Долго та на жизни не держалась
И отклеившись летела  в никуда.
Время из мгновений- запасалось,
Обретала очертания мечта.

Пили сок берёзовый весною
И пьянил напиток. Что - то в нём.
По годам девчоночек построю,
С каждой рука об руку пройдём.

Я любил красиво с упоеньем
И томим любовью и сейчас.
Опыт на усердье  со стараньем.
Не "замылен" взгляд гусарских  глаз!


Рецензии
Гусар всегда построит в рядок своих
нежные чувства и проскачет как на
параде!Звезды в сотах улыбнутся...
С улыбкой всегда к тебе!

Воробьева Татьяна   28.04.2016 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Эми.

Олег Кротов 2   05.05.2016 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.