Снайпер-исполнение заказа

По мотивам "Снайпер" Человек со шрамом


Закинут аванс в интер-банк с телефона
Объект обозначен и срок максимальный
Как символ успеха труба граммофона
Одесский мотивчик поет криминальный

Оружия выбор-мое усмотрение
А время и место ему наплевать
А раз наплевать, то и его на ... мнение
Лишь график по жизни его должен дать

Осмотрен ТТ, старый добрый служака
А может быть Смолина с оптикой взять
Охранник один, значит грозный вояка
Так стоит ли в близкую с ним рисковать

А может визит под капот "Мерседеса"
Машину-как бабу охрана "пасет"
А может быть "Муха" и выстрел из леса
Но "Мерс" весь из брОни. И вдруг повезет

Да ладно все понял, "Кабак" постоянный
И время все то же, и стол тоже тот
И шум у дверей, спутал дверь клиент пьяный
Все это старо, как "седой" анекдот

Неделя работы, и все уже знаю
Во сколько и как, он идет в туалет
Сантехнику лишь я ему поменяю
И будет ему от фугаса "Привет"

"Забита" система, и вызван сантехник
Он даже трубу, поменяв, уложил
Специальность вторая и он взрывотехник
Кто знает его, вряд ли много прожил

На утро нормально, и все как обычно
Некролог в газетах открыл новый счет
"Заказчика" стер и забыл так привычно
А деньги ушли на затерянный счет


Рецензии