Тайна любви в Одессе

Любовь в Одессе так для всех большой секрет,
Но это телу,  также духу дать банкет,
А компоненты духа сложно добывать,
Вот и берем чтоб шанс любви не упускать.

Любовь  обычная  понятно, не "Фонтан",
И чувств собрать конечно сложно океан,
Когда любовь  бывает чистой вроде снег,
Тогда в душу ну, как весенний есть забег.

Любовь в Одессе есть и зрелая, как бриз,
Ну, как открытие и для души сюрприз,
Когда есть опыт да и духа карнавал,
Тогда любовь, как новогодний это бал.

Любовь духовную нам сложно отыскать,
Но эту тайну должен каждый всегда знать,
Ведь дух не можем мы заставить посещать,
Чтоб мозг в работу для любви своей включать.

Мы однобокую любовь только жуем,
И даже песни для любви такой  поем,
Любовь духовная для всех, как Эверест,
Мы верим в чудо и в духовный благовест.


Рецензии