Городская сумасшедшая...
Говорила, говорила...
И морщин её нашествие...
Освещало. И горилла...
(Прозвище ей дали дети
За её несообразность)
И в руке её букетик...
Выглядел, как будто праздник
Был в душе её лохматой.
Что ли это бог-проказник
Разухабился, и матом
Изошёлся... всяко разно.
Недоделал... Понемногу...
И ушёл к другому богу.
Ну к тому, который в ногу,
И бодает его рогом.
И чему-то улыбалась,
И чему-то слёзы лила.
Всё высвечивалось налом
Из души её остылой.
Свидетельство о публикации №116042702919