Агностик

Какие радужные кущи
готовит нам грядущий рай,
садов иных златые пущи?-
поди же правду ты узнай.
Не возвернется ведь оттуда,
ни человек и ни душа,
а совесть жизненного суда,
куда чем Высший суд страшна.
Быть может встретят ангелочки,
а может чертик на углях,
а вдруг там просто темень ночки,
с бескрайней чернотою в снах.


Рецензии