Нечто...
Виолетта Токарь (Стихи.РУ)
Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2012/01/22/45
Фууу...!
Ну, сбылось, несбыточное нечто!
А то ж достала тайная тоска,
По том живом, что умерло навечно -
в трепещущем в порыве столбняка....
Мне, ограниченная бесконечность мира,
даёт свободу чувствам...
Как в бреду -
беспечно напрягаясь, жду кумира........
Как, с ним, приятно в Райском, быть, Аду...
Вот - пятясь, ты летишь ко мне оленем!
ЛибИдо - отвратительно манит!
Я, не хотЯ, прошу: не будь тюленем -
Включи скорей, мой "электромагнит".......
Вот! Есть ОНО! Чего - не будет вовсе!
Начало ожидания конца!
Мне, даже "много" - "мало"...........
Приготовься.......!
Что ж ты - так радостно, сошел с лица.........?
Свидетельство о публикации №116042702878