теперь не бойся высоты...
не так уж страшно жить без спроса,
у жизни правила просты,
как сказок контурный набросок.
пусть истечёт слезами стыд,
пусть гордой глупостью тревога,
как ссадины, в душе саднит:
не будет ласковой дорога.
пусть больно от зеркал глазам,
пусть чистота их раздражает,
но тот, кто не обижен сам,
тот никогда не обижает.
когда земной любви закон
воспримешь с лёгкостью, как чудо,
увидишь в окнах свет икон,
в полотна превратив этюды…
27.04.2016 - 03.04.2017
Свидетельство о публикации №116042702872