Дуэт Леди Дульсинеи и Рыцаря Донкого Хота
Вашему вниманию представлен дуэт ЛЕДИ ДУЛЬСИНЕИ и РЫЦАРЯ ДОНКОГО ХОТА
Дуэт оценивается простым большинством голосов, за которые замок принимает рецензии и замечания участников литературного Квеста.
Если вам понравился дуэт - оставьте об этом сообщение внизу.
Срок голосования - до 21.00 29 апреля
__________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
РЫЦАРЬ ДОНКИЙ ХОТ
Простите,
Миледи,
cмысл речи не нов,
С присущей
душевной ширью,
Что часть
на любовь отпущенных строф,
На спор с вами
я
растранжирю.
Представьте:
времён
необузданный бег.
Движуха вокруг,
перемены.
Вот
как вам кажется,
может в наш век
Мужчина
быть
джентльменом?
Таким,
что бы даме
подставить плечо
Он мог бы
в любой ситуации.
Не ведал бы слова
«блин», «типа» и «чё».
Радел
о своей репутации.
Таким,
чтобы он соблюдал
этикет
Повсюду
неукоснительно.
Что
вы мне скажете,
леди, в ответ,
Даже пусть
умозрительно?
Ведь
если взглянуть
на условья житья,
Идёт
отношений
миграция.
И вещь неприятная,
думаю я,
По имени
эмансипация.
ЛЕДИ ДУЛЬСИНЕЯ
Пусть пролетают ,как птички, года,
Это как «аз», «буки», «веди»,
Мужчин поведенье везде и всегда
Зависит, конечно, от леди.
И если та леди, действительно та,
А не какая-то Гага,
Быть Джентльменом – вот красота!
Мудрость и честь, и отвага.
Свидетельство о публикации №116042702859
Герольд Очарованного Замка 29.04.2016 21:10 Заявить о нарушении