Дождливые вожди...
Геннадий Юдин Лист Второй (Стихи.РУ)
Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2011/10/02/8749
Над горизонтом вымокли дожди -
Без передышки, днями, митингуя...
Тут озадачились Стихир-вожди...**
С чего шумиха-то? С какого х...я?
Ведь тут - под горизонтом, благодать...
Дождь не промок... Спас зонт... Подбросил Генка...
А сам прикрылся он Листом, видать...
Вторым... На Первом - для Парнаса темка...
И темка, я скажу вам, ещё та!
Дожди... Вожди... Вожди... Дожди... По кругу...
Тебя бы, Ген... как вср...ного кота,
За этот "опус" драть... скажу, как другу...
Да некому... Вокруг - одни "вожди"...
Такие же как ты... ПолнА "Стихира"...**
Твой Звёздный Час, уж на подходе... Жди...
Создашь "шедевр"... - на тему: "Майна" - "Вира"...
** Сайт - Стихи.РУ
Свидетельство о публикации №116042702855