Инструктаж

             Ну, что в жизни непонятно?
             Как устроен человек?
             Кости, мясо,вена,череп,
             Нет в нем сложного,проверь.

             Кнопки две в нем уместились,
             Одна пуск,другая стоп,
             Запускают их на время,
             Чтобы был какой то толк.

             Запускают на работу,
             Запускают для еды,
             Запускают в космос,поле,
             Запускают для любви.

             Палец, ты держи на кнопке,
             Если сбой,так кнопка,стоп,
             Запускают по карманам,
             Может,что-нибудь найдет.

             Запускают, ради смеха,
             Запускают, на войну,
             Запускают, ради мира,
             Чтоб из двух,собрать одну.

             А когда, все наигрались,
             Нажимают кнопку стоп,
             Разбирают на детали,
             Срок гарантии истек...

             Распишись за безопасность,
             Застрахуй свою ты жизнь,
             Хоть две кнопки,но не знаешь,
             Что он может натворить...

                27.04.2016 г.

   

            
       






            
            

            


Рецензии