Кошачий 4

Очень глупо мечтать о доме:
Ты помойная кошка. Помни,

У таких не бывает приюта,
Даже если кажется будто

Эти руки тебя не покинут,
Даже если тебе дадут имя,

Даже если отдашь без остатка,
Даже если полюбишь украдкой…

Быть ничейной – вот твоя участь.
Если это не так, просто случай

Поиграть решил невзначай
На маршруте «здравствуй – прощай»…

27 апреля, 2016г.


Рецензии