Кризис

Призрак Вермера Делфтского, способный послужить и столом (1934)
Дерево, масло

ДУМАЕТ,
ТО ТЬМА, ТО СВЕТ...,
ВСЕ МЫ..,
ВСЕ МЫ...ЧЕМ НИБУДЬ, ДА ПАХНЕМ..,
А ДЕНЬГИ ...НЕТ..
-
ТО ЛИ ЛЮДИ  ОТДЕЛЯЮТСЯ,
                ОТ ПЛЕВЕН...,
ТО ЛИ ЗВЕРИ
ОТДЕЛЯЮТСЯ ОТ ЗЁРЕН..,
ИХ КРИЗИС РАЗРУШИТЕЛЕН,
  НО ОЧЕНЬ,
      ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ...
                БЛАГОТВОРЕН


Рецензии