Параша, добрая Параша. о именах...

 - давались девкам раньше вот такие имена
У А.С.а Пушкина - в стихах его поэмах - таких имен мне попадалось до хрена! Блевать захочется услышав это имя,- ну что поделаешь, уж коль так нарекли?
 Не только девушки от тех имен страдали - страдали даже очень мужики.

 Вот имя Хват - чего он все хватает?
- Так депутатов нынче можно звать,
Да бизнесменов, ушлых олигархов -
Спокойно можно Хватом нарекать.

 Вот семь на восемь, или восемь на семь - любой бы Афанасию сказал.
Короче был был, кто в друзьях фотограф - такое погоняло я бы дал!
 Фома! Достойный тип, хотя порой не умный. Занозчив твердолоб, строптив, угрюм. Неверующий - и потому противен. и каждый третий с именем этим - тугодум.

Афеноген - двойное имя вовсе - Геннадий с Феней и плюс буква А.
 - А! Феня, Гена! Ах Афеногена - беднягу матерь - так конкретно назвала!!!

продолжение кто бы помог написать!!!))))


Рецензии