Моей дочурке
Только о любимой все мои мысли.
Утром как солнышко в глазах моих,
Вечером, как недописанный стих.
В моей душе ты на лодке плывешь,
В трудный момент меня ты спасешь.
В небе ночью серебром светит луна,
Анюта! Ты в моей жизни такая одна.
Ты в сердце моем ангелом летаешь,
Судьбу мою только ты одна знаешь.
Буду просить для тебя счастья у Бога,
Пусть станет счастливой твоя дорога.
Свидетельство о публикации №116042702816
Леся Любовь Радужная 05.06.2016 21:40 Заявить о нарушении
Анна - это светлое и счастливое имя.
Извини что поздно заметил.
Владимир Гетоев 2 06.02.2017 18:58 Заявить о нарушении