Наивные глаза

Сквозь пыль и время мчатся годы,
Сменяя молча города,
Я жизнь ищу, ищу я счастья,
И ту что где то ждет меня,

По детски нежные раздумья,
Да и наивные глаза,
Всегда в толпе ее так ищут,
С надеждой в образ их смотря,

Проходят годы,поиск длится,
И да я знаю что найду,
Смотря на город улыбаясь,
С надеждой в окна я гляжу,

А повстречав незнаю дальше,
Ведь я вперед так не смотрел,
Но знаю я что мое сердце,
Лишь для тебя и без потерь...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии