Скрипка
нежной скрипки
И задрожала вся она
И был смычок - пера подобие,
И бесподобна вся она
Смычок летал,
А скрипка пела
И звукам не было конца
И не было уже предела,
А только музыка одна
То нежных чувств
струят видения,
То в буре страшной небеса,
То радость сердцу, то моление,
То слезы чистые с лица...
Свидетельство о публикации №116042702778