Выбор твой и мой
Всего лишь глаз твоих вселенская печаль...
Их глубина, где лёд и пламя страсти
И скорби безутешная вуаль...
Как горячо и холодно с тобою
Когда мороз сменяется жарой...
Весь смысл жизни обретённый мною
Стал общей и отмеренной судьбой!
Как взмах крыла твоё прикосновение...
И больно, и приятно от него...
Сегодня принесло оно спасенье
А завтра, горечь сердца моего!
В тебе есть всё, и этим ты прекрасна
Ты стала частью сердца моего
Обидчивая, трепетная, страстная...
И наполняешь этим в жизни всё!
Диагнозом одним с тобой болею
Спасенье нахожу в твоих руках...
И ни о чём, что было не жалею
Ты наяву, а после в сладких снах!
Делю с тобой сомненья и тревоги...
Одним дыханьем воздухом дышу...
До встречи были разные дороги
Которые слились с тобой в одну...
Где вера и .... Сомнение тревожит...
Надежда, вдруг .... сменяется тоской
Любовь, спасёт, а время подытожит
Что не напрасен выбор твой и мой!
Свидетельство о публикации №116042702747