Не воин

Мою душу никто не понимает,
И,думаю,никто и не поймёт.
Но надежда души пропадает.
Кто-то умер,а кто-то живёт.

И живу я,живу я как всякий.
Вновь живу и отнюдь не один.
И молчу.Не лезу я в драку.
Не люблю я грустных картин.

И живу я.И как можно тише.
И весне этой так рад.
И надеюсь,что я не из лишних.
И не воин я.Не солдат.


Рецензии