Ты, милый Родина моя

Как солнце ласкает землю,
Так ты ласкаешь меня,
Для меня ты звёзды на небе,
Ты,как в тёмном небе,луна.

Ты костёр-в тебе я сгораю.
Ты мой воздух-тобою дышу.
Ты мечта-о тебе лишь мечтаю.
Ты жизнь- я тобой дорожу.

Ты песня-тебя я слышу.
Ты поэма-тебя я читаю.
Ты мой дом,ты моя крыша,
Я с тобой сладким сном засыпаю.

Ты лето-тобой наслаждаюсь.
Ты осень-немного грущу.
Ты зима-я на санках катаюсь.
Ты весна-я погреться спешу.

Ты храм-в тебе я молюсь.
Ты икона-к тебе припадаю.
Ты родник-из тебя я напьюсь.
Ты вода-для меня живая.

Ты земля-бесконечны просторы.
Ты моря-безбрежны края.
Ты горы,равнины и склоны.
Любимый мой,ты Родина моя!


Рецензии
Великолепное признание! Любой будет счастлив и верен такой подруге жизни! БРАВО!
("Ты икона - к тебе прИпАдаю")

Очень сильный по эмоциям стих! Просто заряжен на ЛЮБОВЬ!

С уважением,

Владимир Русский   27.04.2016 22:44     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо большое!!!
С теплом и уважением ....

Светлана Плотникова 3   28.04.2016 07:55   Заявить о нарушении