Листочек по степи летел

Листочек по степи летел,
И зацепился, где дорога.
Его прощальный шелест был-
Меня простите ради Бога.

Простите, что я высох весь,
Хотел по свету поскитаться,
А я ведь мог бы на ветле
Под ветром радостно качаться.

Под ветром милой стороны,
Под крик огромных серых чаек.
Там где качается листва
И судьбы Караман венчает.


Рецензии