мысль постучалась в голову

Мысль постучалась в голову
Слова зацепились за висок
И как расплавленное олово
Прожигает в пространстве
                завиток.
Никогда не теряй терпения
Это ключ открывающий дверь
Упаси тебя от искушения
Ты человек, а не зверь
Вознаграждение за терпение
- воплощение мысли, поверь.
Важно еще и стремление...
И под ногами твердь...


Рецензии