Прости Ильич!
но в век ненастный,
что создал ты -
не сберегли!
И Мир преобразить
в прекрасный
мы не смогли!
Всю сложность судеб
человечьих
в январский час
переложил на наши
плечи-
поверил в нас!
Победы не давались
свыше-
в сердцах ты жил!
Но к власти тот
сейчас стал ближе
двуличными кто был!
Слаб человек
пред искушением-
всесилен рок!
За все людские
заблуждения
судья им Бог!
Дорвались к власти
либералы-
грабёж страны
в чести...
Всё продали
вожди-мутанты,
а Мы-рабы!
И вот теперь,
когда познали
НИКЕМ опять мы став,
душой и сердцем
ОСОЗНАЛИ,
КАК ТЫ,ИЛЬИЧ,
БЫЛ ПРАВ!
Свидетельство о публикации №116042702644