Слишком русский Первомай
К чёрту Первомай!
Лучше в ад бездонный
Вновь, страна, шагай:
Вновь - круши вслепую
Всё и вся! Авось,
Через тьму лихую
Пролетишь насквозь!
Первомай - святое!
Кровью он багрян!
Мыть его - пустое!
Мылу - русский бан!
Глазьев - прощелыга,
А Шнуровский - псих!
Русская им фига!
И - забыть о них,
А не то придётся
Разбирать их бред - -
Вдруг кто поведётся?
Бред - да ловко спет...
Сердцем думать надо,
А не головой!
Русская отрада -
Всё проспать, и в бой!!!
Эволюционный Первомай - это "Хлеба без крови!", а не "Отнять и поделить!" http://evolution-march.livejournal.com/1547482.html
Свидетельство о публикации №116042702636