В лепете...

           ***
В лепеты лета влипая
Глинистой влагой благою, ужом,
Музыку языка заплетая,
Шёпотом,светом,и тая свежо,
Зыбко, но многоязыко пропето,
В ливнях былых, проливных и счастливых,
Плакать ли, лакая сладкую слякоть луж?
В кружеве крошева звёзд и свежести в сливах...
Везде, где мы были-счастливы,а значит-живы...

               ***


Рецензии