заклеивать вены

тебя разрывает внутри и так тяжело дышать,
ты пытаешься все забыть, безуспешны попытки.
как мне помочь тебе? не умею я помогать,
я могу лишь обнять тебя и наблюдать за улыбкой.

тебе больно безумно, я чувствую все на себе,
помню, как ногти вгонял в ладони.
ты сжимала зубы, любовь - она в простоте,
я не умею плавать, а океан бездонен.

ты улыбалась, от боли сильно дрожа,
смотря на ее волосы с отблеском меди.
я брал рукоятку кухонного ножа,
и долбил им стену, пока не оглохли соседи.

я кричал в пустоту, но никто не услышал мой крик,
от отчаянья бил я стены.
я за месяцы от тепла настолько отвык,
что вновь научился заклеивать вены.


Рецензии