Великое искусство жить!

Великое искусство жить - в прекрасное спешить!
Спеши, но коль не очень надо, то – не торопясь.
Скачи, коня отменно зауздав, но не сломя свою же голову.
Люби всю жизнь, с любовию к любимой преклоняясь,
Всегда храни свою честь и Отчизны славу, к ней с победой возвращаясь!


Рецензии