прыгаю из каюты обычного корабля...

послушала новый рэп " Horus - Прогулка"
и вот мои ассоциации...

               ***

           в гаме городского
           ритма
           хожу как по бритве
           пытаясь расписать
           жизнь в рифму
           от тебя я в шоке
           как будто твиттер
           трипла
           девочка, ты влипла...
           меня к тебе тоже тащит
           ты - мой магнит
           в глазах твоих ветка
           сирени
           слегка дрожит
           прыгаю из каюты обычного
           корабля
           скоро ты будешь моя
           прочь сомненья и хлопоты
           я умираю от голода
           в наушниках кендрин с комптона
           я в объятьях твоего кокона
           и вдруг я понимаю, что не там
           припарковался
           ветер надо мной смеялся
           ты только на один вечер
           а  мною заполняешь вечность
           лайкари рвут и мечут
           бегут нам навстречу
           розы увянут, жизнь прозою
           станет
           по костям разберутся скелеты
           исчезнут с земли поэты
           кто это играет на рояле в кустах?
           впаривая серотонин в череп и в душу
           меня трясёт, как грушу
           не бойся, я тебя не укушу...
           мы в эйфории, ты шепчешь мне:"Милый"
           и понесло нас теченье, остановилось
           мгновенье
           ты - моя подстава, уедем в разных
           составах...
   


Рецензии
Классно!!! Браво, Алла!!!
Очень понравилось!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   30.04.2016 12:58     Заявить о нарушении
рэп это рэп...

Алла Богаева   30.04.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.