Не уйти от сути

    
Опять, всё как - то не помоему,
И дождь сутра, и в сердце стук,
И разговоры, бестолковые…
Казалось бы, замкнулся круг.
Как, разорвать, оковы эти,    
Куда бежать, кого просить.
Похоже, я, попался в сети,
Теперь, не знаю, как мне быть.
Хотя, они – сомненья, страхи,
Мне не присущи, я, другой,
Пусть не ковбой, но и не птаха,
Пусть не поэт, и, не герой…
Мне, просто, отключиться надо,
Уйти в себя, забыть про всех,   
Трудиться слепо, до упада,
Хотя, быть может, это грех.


Рецензии