Знание

Попробовав раз
Плод
Запретного
Древа
Ты хочешь достать этот фрукт вновь и вновь.
Познав врата истин,
Но Бога разгневав,
Ты стал мудрецом,
Хотя
Предал
Любовь.

Отверженный
Светом
Ты
Изгнан
Из
Рая,
В бегах
И скитаньях
Не смотришь
Назад.
И мудрость
Одаривает
Убивая...
Дорога
Прозревшего
Движется в ад.

Попробовав вкус от плодов недоступных,
Вовек ты не сможешь наестся другим...
Отверженный, злой, одинокий преступник -
Прозревший для мира - ему стал чужим.

Но больше
Не надо,
Ни страха,
Ни боли,
Любви,
Удовольствия,
Счастья людей.
Все можно отдать,
Вплоть до собственной воли.
Лишь плод бы вкусить...
Снова ставши мудрей.


Рецензии