Мы дождались

Пришла весна.И моя душа тихо поёт.
И снова я верю и доверяю.
Весна растопит моего сердца лёд.
Весна красива.И я это знаю.

Весна пришла.И мы дождались!
И не за горами уже наше лето.
Весна пришла.Давай,проснись.
Ведь проснулись уже все поэты.

И сочинил песню свою уже поэт,
Сочинил песню,её же он споёт.
И весне нашей тёплой - привет!
И весна мир в душу принесёт.


Рецензии