Мы отражаемся

Мы отражаемся
В небесной вышине,
Когда рождаемся.
Записан код:
И ключ в тебе
и мне
Мы совпадаем
По пересечению.
И сопряжению
окружностей извне,
Не отразит фронтальное сечение,
Всех скрытых тайн,
Которые на дне.


Рецензии