Не стоит вам губить мечту

Не стоит вам губить мечту,
Порою всё так не понятно.
В душе находим пустоту
И  боль, а телу не приятно.

Мечта, она всегда мечта,
Она  готовит вам усладу.
Подарит вам пролёт моста,
Её примите,  как награду.

С ней интереснее полёт,
Поля красивей и ромашки.
По жизни вас она несёт,
И не прощает вам промашки.

Так отпустите в жизнь её,
Пусть наслаждается полётом.
Поймите, каждому своё,
А день начните новым взлётом.


Рецензии